Самые странные наряды звезды в истории «Грэмми»

Звезды умеют удивлять.

«Грэмми» – одна из самых авторитетных церемоний в мире музыки. В этом году она состоится в Нью-Йорке, США, и уже были названы имена номинантов премии. На красной дорожке соберутся звезды первой величины. У «Грэмми» не такой строгий дресс-код, как у Оскара, поэтому знаменитости позволяют себе модные эксперименты. В своем обзоре мы собрали самые смелые и яркие образы за всю историю «Грэмми», передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Леди Гага, 2011 год

То, в чем певица Леди Гага появилась на красной дорожке в 2011 году сложно назвать нарядом. Она была внутри яйца, которое несли на носилках. Такого эффектного выхода на «Грэмми» еще не видел никто. Сама звезда объяснила это тем, что хотела уединиться перед выходом на сцену.

Шер, 2008 год

Певица Шер – мастер провокационных нарядов. Каждое ее появление на публике – это маленький праздник. А в 2008 году Шер выбрала пышное, деструктивное платье со шлейфом показав, что она может быть разной.

Дженнифер Лопес, 2000 год

Это один из самых знаменитых, смелых и откровенных нарядов не только на «Грэмми», но за всю историю красных дорожек! Легкое изумрудное платье от бренда Versace с вырезом для пупка стало знаковым для Дженнифер Лопес.

Группа Destiny’s Child, 2001 год

До того, как Бейонсе стала суперзвездой, она надевала смелые наряды на красную дорожку «Грэмми» в составе группы Destiny’s Child. Вместе с Келли Роуленд и Милешль Уильямс они привлекли к себе все внимание фотографов в этих изумрудных платьях.

Шинейд О’Коннор, 1989 год

Ирландская певица и композитор, исполнительница хита «Nothing Compares 2 U», знаменита тем, что всегда бросает вызов общественности. Никакого гламура на «Грэмми»: только джинсы, футболка, кожаная куртка и бритая голова.

Мадонна, 1999 год

В то время певица Мадонна была жгучей брюнеткой и исполнила на сцене «Грэмми» свой хит «Frozen» в красном наряде, напоминающем кимоно.

Грейс Джоунс, 1984 год

Американская американская певица, киноактриса, модель каждый свой выход на красную дорожку делает незабываемым. Черный классический костюм муза художника Энди Уорхола дополнила золотым халатом и экстравагантной шляпой.

Рианна, 2011 год

Певица Рианна смогла превратить белое полупрозрачное платье из рюш и фатина в экстравагантный шикарный наряд, к которому были прикованы все взгляды на красной дорожке.

Пинк, 2003 год

Что касается выбора модных образов – тут певица Пинк бесстрашна. Она смело показывает свою татуировку дракона в черном кружевном платье, и дополняет образ ирокезом.

Читайте также: Странные наряды, в которых звезды ходили на красной дорожке. Фото

Ники Минаж, 2011 год

Кутюрный наряд от бренда Givenchy, который выбрала певица Ники Минаж стал одним из самых ярких на церемонии 2011 года. Она нарушила все возможные модные правила!

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *