Редкий кадр: Джессика Альба похвасталась фото с новорожденным сыном » Хроника мировых событий

Снимок был опубликован в Instagram.

36-летняя американская актриса Джессика Альба в третий раз стала матерью 31 декабря 2017 года. Сына назвали Хейзом Альба Уорреном, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Актриса поделилась в Instagram новым милым фото со своим новорожденным сыном. «Провожу все дни с моим малышом. Сейчас смотрю сериал «Грейс и Фрэнки», уже на 4 сезоне, не хочу, чтобы он заканчивался», – призналась Джессика.

К слову, «Грэйс и Фрэнки» – американский комедийно-драматический сериал, созданный Мартой Кауффман и Говардом Джей Моррисом. В центре сюжета находятся две заклятые соперницы Грейс (Джейн Фонда) и Фрэнки (Лили Томлин), жизни которых пересекаются после того, как их мужья сообщают, что они любят друг друга и планируют пожениться.

Напомним, Джессика Альба показала фигуру после родов. Через три дня актриса порадовала поклонников своими новыми фото и показала, как она выглядит.

Читайте также: Ольга Сумская восхитила помолодевшим видом

Также Джессика Альба и другие звезды рассказали, почему стоит выбрать партнерские роды. Джессика Альба рожала дома, а ее муж был ассистентом врача. Актриса призналась, что такая открытость только укрепляет их отношения.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *