Регина Тодоренко рассказала о новых отношениях

Ведущая опровергла связь с Владом Топаловым, но призналась, что встречается с другим мужчиной.

Регина Тодоренко откровенно рассказала о изменениях в личной жизни и прокомментировала, что на самом деле между ней и Владом Топаловым, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Viva.

После того, как Регина Тодоренко в одном из интервью призналась, что больше не одинока, поклонники с нетерпением ждут новых подробностей ее личной жизни. Долгое время многие думали, что ведущая встречается с российским артистом Владом Топаловым. Общие фото, совместные поездки — все подержало догадки прессы об отношениях молодых людей. Однако в новом интервью девушка отметила, что они с певцом лишь друзья.

«С Владом нас связывают исключительно рабочие отношения. У нас еще один совместный проект с ним», — заявила Регина

Впрочем, молодой человек ведущей — тоже артист. Вместе они уже полгода, однако называть имя избранника Тодоренко пока не спешит.

Читайте также: Хайди Клум вышла на публику в сверкающем платье

«Он актер, певец, телеведущий у него также есть свой бизнес. Мы встречаемся уже полгода. Правда, видимся редко, но это и хорошо — успеваем соскучиться друг по другу. Видимся, в основном, по ночам. Ревновать ему незачем. Я хорошая девочка. Мы уже живем вместе, даже завели совместное хозяйство. Игуану, например», — рассказала Регина.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *