Правопреемники Майкла Джексона судятся с каналом HBO

Правопреемники Майкла Джексона судятся с каналом HBO и обвиняют в «выкачке денег».

Хоть канал НВО празднует рекорд по просмотрам, который установил 1 эпизод 8 сезона «Игры престолов», скандал вокруг провокационного фильма о Майкле Джексоне – не утихает, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

А дело в том, что против канала выступили люди, управляющие состоянием короля поп-музыки с заявлением, что фильм «Покидая Неверленд» не откровение Уэйда Робсона и Джимми Сэйфчака, а их попытка вытянуть деньги из наследников Джексона, и HBO им в этом помог. Об этом сообщает издание The Blast.

По информации СМИ, адвокаты Майкла Джексона судились с двумя главными героями и потенциальными жертвами певца в течение пяти лет и располагают «убедительными доказательствами того, что Уэйд Робсон и Джимми Сэйфчак не заслуживают доверия». В документах, полученных изданием, говорится: «Они обученные актеры, которые придумали свои истории спустя годы после смерти Майкла Джексона. Они сделали все это, чтобы подать в суд на правопреемников певца и попытаться вытянуть сотни миллионов у его законных наследников: Принца, Пэрис и Бланкета».

Читайте также: Тодоренко и Топалов вышли в свет в total black образах

Также правопреемники Джексона заявили, что канал HBO своим документальным фильмом нарушил все возможные стандарты журналистики, не посчитав при этом нужным упомянуть в нем о судебных исках от Робсона и Сэйфчака. Они отметили, что канал никогда бы не осмелился выпустить «Покидая Неверленд», будь Майкл жив. У самих людей Джексона и его детей нет возможности заявить на HBO по этому обвинению, и именно это, по их словам, стало решающим фактором при выпуске документального фильма в эфир.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *