Поклонники раскритиковали внешность Анастасии Заворотнюк

Актрису сравнили с Надеждой Бабкиной.

Популярная актриса Анастасия Заворотнюк сегодня в центре внимания. А все из-за новой публикации, которая вызвала многочисленные вопросы у ее поклонников. Так, на днях российская актриса Анастасия Заворотнюк появилась в фотосессии модного журнала. Правда, не сразу поклонники артистки узнали свою любимицу, передает Хроника.инфо со ссылкой на hochu.ua..

На своей странице в Instagram Анастасия Заворотнюк опубликовала обложку нового номера женского журнала. На фотографии Заворотнюк с накинутым на плечи светлым пальто позирует, глядя куда-то вверх. При этом стильно уложенные волосы прикрывают один глаз.

Читайте также: Дочь Анастасии Заворотнюк вышла замуж за сына миллионера

И если сама Анастасия Заворотнюк, у которой были проблемы с деньгами, очень довольна фотосессией, то многие поклонники весьма удивились, почему актриса похожа на Надежду Бабкину. «Вначале подумала что Бабкина, «Я Вас тоже не узнала!!! Мне кажется Вы в жизни лучше», «Анастасия, на себя не похожи, какая-то другая женщина», — пишут поклонники. Очевидно, что у многих такой кадр вызвал сомнение в натуральности красоты актрисы, ведь Надежда Бабкина сама грешит операциями, а не так давно Заворотнюк также удивила изменившимся лицом

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *