Ольга Горбачева показала повзрослевшую дочь

В честь Дня рождения старшей дочери певица выложила в Сеть ее новое фото.

Подписала певица фотографию старшей дочери так: «Моя Полина — ты всегда была моей музыкой. Еще до рождения, ты помогала мне писать лучшие песни. После рождения, ты помогала мне пережить в музыке худшие истории. А когда настали твои дни, то музыка пролилась из тебя уже без моей помощи. У тебя впереди много самых лучших дней и самой лучшей музыки, — твоей музыки! С Днем Рождения, моя Муза.».

Буквально несколько минут назад Оля Горбачева показала еще один свежий кадр, на котором она запечатлена вместе с именинницей-дочкой. Это фото певица подписала следующим образом: «6 марта — #самыйлучшийдень, как ни крути. В этот день началась моя музыкальная история, и вышла первая песня #скучаю В этот день началась моя материнская история, и я родила первую дочь. В этот день началась моя человеческая история, и поженились мои родители. День, который дал мне ВСЁ. Спасибо».

Читайте также: Андрей Джеджула показал мощный торс

Подписчики Ольги Горбачевой присоединились к поздравлениям с Днем рождения ее дочери и пожелали много всего хорошего, а также отметили, что Полина Никитина невероятно похожа на свою маму.


Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *