Олег Винник впервые рассказал о своей личной жизни

Он показал родной дом и семью.

Популярный украинский певец, любимчик женщин Олег Винник впервые рассказал о своей личной жизни. Он показал родной дом и семью. Артист, за которым охотятся журналисты в поисках сенсаций, сам пригласил телевизионщиков в родное село Червоний Кут Жашковского района Черкасской области. Певец показал дом, в котором жила его мама, познакомил с сестрой и племянниками, а также поделился детскими воспоминаниями, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

На малой родине у Олега много памятных мест: разрушенный дом культуры, где он играл на гитаре и ходил на дискотеки, река, где он в детстве пропадал на рыбалке и самое главное — родительский дом, где теперь живет его старшая сестра Наталья.

Видно добротный дом с хорошим ремонтом, во дворе все ухожено, выложено плиткой, растут цветы. Сестра, улыбчивая сельская женщина, крепко обнимает брата и рассказывает про приготовленные угощения. Специально к его приезду испекла в печи домашний хлеб и его любимые с детства пирожки с горохом.

Прямо во дворе Олег Винник приготовил в казанке уху по своему фирменному рецепту с добавлением домашнего самогона. В этом деле главное не переборщить — советует певец — достаточно 50 гр.

Олег признался, что самогон готовила его покойная мама Анна Яковлевна, которая ушла из жизни 28 мая этого года. Ей было 80 лет. На следующий день Винник дал сольный концерт на стадионе в Тернополе и посвятил его памяти матери. После чего многие поклонники певца в сети возмущались его поступком.

Читайте также: Олег Винник рассказал о сложном периоде в жизни

О своей семье, жене и детях, информацию о которых пытаются разыскать журналисты, Винник не проронил ни слова. Как пишут СМИ, певец давно женат на своей бек-вокалистке Таюне, а взрослого сына они якобы скрывают за границей.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *