Настю Каменских «засекли» в обнимку с известным телеведущим

Певица отметила, что у него идеальная рубашка.

Настя Каменских, которая кинулась в сольное творчество под псевдонимом NK, заставила поклонников спорить из-за названия своего альбома, передает Хроника.инфо со ссылкой на Политеку.

Так, певица похвасталась в Instagram новым снимком.

Она также рассказала о своем счастливом достижении — презентации своего первого альбома и нового клипа.

«Вчера состоялась презентация моего первого сольного альбома «No Komments» и официального клипа к песне #LOMALA. Это было незабываемо! Если и начинать новую главу своей жизни, то только так и только с вами. Дальше, будет ещё круче — я обещаю. Спасибо всем друзьям и коллегам за то, что разделили со мной этот чудесный вечер Огромная благодарность любимым @gg_project @ludagolubitskaya @golubitskya за непревзойденную организацию мероприятия. @vova_ostapchuk за настроение этого вечера! Ты нереально крутой…», — подписала снимок Каменских.

Но именно название сольника стало причиной заядлых споров поклонников. Они усмотрели в названии то, что певица так кинулась изучать испанский, что забыла английский.

Каменских попытались упрекнуть в неграмотности: «Скажите ей кто-нибудь, что там ошибка в слове «Comments» Кажется, NK пора поменять человека, который занимается её инстой».

Хотя ошибка в названии альбома намеренная, ведь так можно увидеть инициалы певицы NK, что и объяснили поклонники певицы: «Думаю в данном случае тут все в порядке. Видно же задумку — NK-NoKomments, игра буквами. Так что просто наслаждаемся».

Не сошлись поклонники и в том, следовало ли Каменских начинать сольную карьеру.

Читайте также: Настю Каменских сравнили с Ким Кардашьян

«Ну такое, с Потапом было круче», «Так держать! Умница! Как важно, когда рядом любящие люди!!!», «Настя ты умничка, сейчас таких певиц практически нет на сцене», «Шикарная певица, шикарная девушка», «Ждем возглавления альбома в чартах», — комментируют фото певицы.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *