Молокоотсосы на груди: голливудская звезда снялась в провокационной фотосессии

Фотограф Клэр Ротштейн прокомментировала пикантный кадр.

Знаменитая голливудская актриса Рэйчел Макадамс, которая в апреле этого года впервые стала мамой, снялась в довольно эпатажном образе в новой фотосессии для журнала Girls Girls Girls.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Некоторое снимки появились на фан-странице Рэйчел в Instagram. К примеру, фото, на котором актриса позирует в наряде Versace и молокоотсосами на груди.

О решении сделать этот кадр рассказала фотограф Клэр Ронштейн:

«Миллион причин, почему я хотела опубликовать эту фотографию. Рэйчел выглядит невероятно и было в буквальном смысле мечтой работать с ней. Этот снимок был сделан примерно через шесть месяцев после того, как она родила сына, поэтому, в перерывах между съемками, Рэйчел сцеживала молоко, ведь она была кормящей мамой.

Читайте также: Звезда «Секса в большом городе» подчеркнула фигуру мерцающим платьем

У нас было взаимное разногласие по поводу того, кто задумал сделать эту фотографию, но я все еще уверена, что это идея Рэйчел и это заставляет меня любить ее еще больше. Грудное вскармливание – самая нормальная вещь в мире, и я не могу себе представить, почему или как ее когда-либо осуждают или боятся. Я даже не думаю, что это нуждается в объяснении, а просто хотела представить это, как что-то меняющее восприятие одним человеком чего-то такого естественного, такого нормального, такого удивительного. Это здорово».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *