Максим Виторган и Нино Нинидзе на премьере фильма «Гив ми либерти»: первое фото пары

Такое количество звездных гостей собралось ради премьеры фильма Кирилла Михановского «Гив ми либерти». Режиссер, некоторое время назад уехавший в Америку, снял фильм, во многом основанный на его личном опыте. Будучи эмигрантом из России, он сам когда-то водил медицинский микроавтобус и стал свидетелем причудливых хитросплетений судьбы его пассажиров. Истории этих людей и легли в основу его третьей по счету полнометражной картины, описывающей взгляд Михановского на огромную мультикультурную страну.

Оксана Акиньшина и Данила Козловский

Стас Тыркин и Светлана ЛободаНадежда МихалковаАндрей ЗвягинцевИрина БезруковаКонстантин РайкинНино Нинидзе и Максим Виторган

По сюжету фильма Вик, в прошлом житель Москвы, а ныне Милуоки, везет медицинский автобус и забирает со всех концов города людей с ограниченной мобильностью. Его изначально четко расписанный маршрут начинает претерпевать изменения, а неожиданные попутчики, попросившие подвезти их на похороны, в корне меняют весь день главного героя. Впервые эту историю Михановского показали на Каннском кинофестивале в программе «Двухнедельник режиссеров», а уже 1 августа картина выйдет в российский прокат. В картине сыграли как российские актеры — Максим Стоянов и Дарья Екамасова, так и зарубежные: Лорен Спенсер, Крис Галуст, Дороти Рейнольдс и многие другие.

Максим Стоянов и Дарья ЕкамасоваКирилл Михановский

Таисия Вилкова

Анатолий БелыйЮрий БыковЮлия ТопольницкаяГригорий КалининМуся ТотибадзеЕкатерина Сергеева и Филипп АвдеевВарвара ШмыковаДарья ЖукНателла Крапивина (крайняя слева), Оксана Акиньшина и Данила КозловскийСветлана Лобода и Нателла КрапивинаПоказ фильма «Гив ми либерти»

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *