Леся Никитюк призналась, что делает по утрам

Главные правила телеведущей.

«Во сколько вы просыпаетесь, friends?» Таким вопросом ведущая заинтриговала своих фолловеров в Instagram Сама же капитан женской команды шоу «Хто зверху?» Леся Никитюк знает, как начинать день правильно. Очаровательная блондинка успевает все: снимается в шоу Нового канала, позирует на фотосессиях, занимается спортом. Как провести утро, чтобы бодрости хватило на весь день, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Начинайте утро со стакана воды

«Каждое утро я пью два стакана теплой воды с несколькими каплями лимонного сока. Это ускоряет метаболизм и помогает организму нормально функционировать в течение дня. За день выпиваю примерно два литра. Обожаю пить воду. Когда люди говорят, что невозможно пить так много, я отвечаю – это дело привычки. Однажды приучив себя, получите пользу на всю жизнь».

Очищайте организм с помощью клетчатки

«Чтобы выводить из организма токсины и шлаки, пару недель в месяц я каждое утро употребляю столовую ложку клетчатки семян льна. Она адсорбирует все вредные вещества».

Попробуйте тренироваться утром

«Всегда утром я делаю зарядку, если есть время – иду на тренировку или в бассейн. Это очень круто перезагружает мысли. Если спорт в начале дня не для вас, попробуйте медитацию. Недавно мне посоветовала эту практику Настя Беднякова. Скоро ждите рассказ об этом опыте в моем Instagram».

Позвоните маме

«Здесь без комментариев».

Читайте также: Леся Никитюк заинтриговала утренним фото

Съешьте суперуглеводный завтрак

«Утром я позволяю себе все, что опасно есть вечером. Это, кстати, еще и рецепт стройности – в начале дня углеводы не откладываются на талии».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *