Легендарная группа запишет новый альбом

Последний раз Spice Girls собирались в своем осоставе шесть лет назад.

Поклонники женского квинтета Spice Girls до сих пор не могут прийти в себя после новости о воссоединении коллектива.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на veroyatno.com.ua.

2 февраля, все участницы группы – Джерри Хорнер (бывшая Холлиуэлл), Мелани Браун, Виктория Бекхэм, Мелани Чисхолм и Эмма Бантон – собрались вместе дома у Джерри. Там после некоторых «секретных переговоров» — не без участия продюсера группы, 57-летнего Саймона Фуллера, — и было решено возродить проект.

Теперь фанаты следят за любыми подробностями, касающимися этой «исторической» встречи. И ими поделилась в интервью на радиошоу Heart Эмма Бантон. Эмма рассказала, что последний раз все вместе Spice Girls собирались в своем оригинальном составе шесть лет назад (тогда, в 2012 году, девушки выступали на закрытии Олимпиады в Лондоне).

— С тех пор мы, конечно, встречались по отдельности. Но собраться опять всем вместе нам удалось только в прошлую пятницу. Каждая из нас была в городе, и мы договорились, что сделаем это. Не думаю, что кто-то из нас ожидал, что проведет такой прекрасный вечер. Мы вспомнили старые времена, поговорили о детях — это было прекрасно. Потом все расположились за столом в гостиной Джери, нам принесли еду, которую мы заказали на дом: суши и салаты. Выпили чаю и немного просекко. Было очень здорово всем увидеться. Я получила удовольствие от этой встречи. Мы проболтали несколько часов,— рассказала Эмма.

Читайте также: Культовая американская группа возродится в 2018 году

Известно, что за участие в проекте каждая участница Spice Girls получит по 10 миллионов фунтов стерлингов. Но на каверзный вопрос ведущего, не предложенные ли им деньги стали главной причиной воссоединения, Эмма рассмеялась.

— Ха-ха. Нет, для нас открывается много других возможностей, которые мы хотим реализовать. Мы хотим добавить немного женской силы в этот мир. Самое главное, что мы опять вместе объединились. Кстати, нужно будет собраться еще раз. Потому что мы проболтали несколько часов, а потом только опомнились, что нас всех ждут дети,— сказала Эмма.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *