«Кинотавр-2019»: Федор Бондарчук, Риналь Мухаметов и другие на бранче в честь фильма «Вторжение»

В рамках бранча чествовали «Вторжение» — новый фильм режиссера Федора Бондарчука, до начала проката которого осталось 200 дней. Представили ленту, помимо режиссера и продюсеров, актеры, сыгравшие ведущие роли: Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Юрий Борисов, Риналь Мухаметов. Последний и вовсе порадовал публику, исполнив песню собственного сочинения на космическую тематику, неразрывно связанную с фильмом.

Кликните на фото для просмотра галереиСюзанна Акежева и Риналь МухаметовАлександр ПетровИрина СтаршенбаумПаулина АндрееваСветлана Устинова и Илья СтюартЮлия Пересильд (часы, Rado)Екатерина ВилковаАглая ТарасоваДействие ленты, которая станет сиквелом «Притяжения», разворачивается спустя три года после нападения инопланетного корабля в московском Чертаново. Девушка по имени Юля после контакта с внеземными технологиями становится объектом исследования Минобороны, проявляя необычные и при этом опасные способности… К чему все это приведет, российские зрители смогут узнать с 1 января 2020 года.

Кликните на фото для просмотра галереиАктеры фильма «Вторжение»Съемочная группа фильма «Вторжение»Владислав и Мария Опельянц, Илья Стюарт и Светлана Устинова, Ирина СтаршенбаумАлексей Агранович и Виктория Толстоганова, Федор БондарчукАлександр и Валерия РоднянскиеВладислав и Мария ОпельянцЗвезды на бранче CosmopolitanПаулина АндрееваАлексей УчительЛюбовь Аксенова, Маруся Зыкова, Сабина АхмедоваНаташа МеркуловаЮлия ХлынинаПавел ТабаковЯнина СтудилинаОльга СутуловаЕлена ПодкаминскаяАлександр КузнецовАлена Пенева (Cosmopolitan)Катерина ШпицаНаталья Бардо

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *