Ким Кардашян ответила на обвинения в использовании «фотошопа»

Звезда объяснила, что не редактировала фото, а лишь применила фильтр.

Объяснение знаменитость опубликовала на странице в Instagram. Как известно, Ким Кардашян недавно показала снимок, который вызвал шквал эмоций у пользователей сети, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Поклонники звезды увидели на заднем фоне сплюснутое авто, которое больше напоминало «машину инопланетян». Поэтому модель обвинили в чрезмерном редактировании снимка в Photoshop. Люди даже засомневались в аппетитных формах звезды.

Поскольку обсуждение скандального фото не угасает, Ким Кардашян решила прокомментировать инцидент. Модель объяснила, что она не является автором снимка.

«Я видела в сети и новостях, что у меня случился «конфуз из-за Photoshop». Это смешно! Я репостнула в Instagram фото, которое опубликовал мой фанат, просто фильтр к нему применила… Наверное, сторонник отзеркалил фото, вот почему машина выглядит так», – пояснила Ким Кардашян.

Читайте также: Ким Кардашьян показала фотографию в маленьком бикини

Из-за обилия негативных комментариев звезда даже скрыла все сообщения к скандальному посту, однако снимок до сих пор доступен на странице Ким Кардашян.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *