Ким Кардашьян окончательно избавилась от лишних килограммов

Светская львица подчеркнула фигуру.

Проведя множество часов в спортивном зале, и практически не снимая корсет для похудения, похоже, что Ким Кардашьян удалось получить фигуру своей мечты, передает Хроника.инфо со ссылкой на storinka.com.ua.

Знаменитость продемонстрировала свои формы во время поездки в Японию. Стоит отметить, что не только жена рэпера Канье Уэста потрясла представителей азиатской страны. Ведь Ким сопровождали ее сестры, которые также удивили поклонников своими непревзойденными образами. Как пишет storinka.com.ua, супруга музыканта надела обтягивающие спортивные шорты и куртку-бомбер темно-синего цвета. Примечательно, что дополнить наряд звезда решила не кроссовками, а высокими сапогами на шпильках из кожи питона бежевого оттенка.

Кроме того, представительница легендарного клана сделала яркий макияж, акцентировав внимание на глазах. Тем не менее, все взгляды окружающих были прикованы к фигуре Кардашьян. Ведь после вторых родов звезда заметно поправилась, и длительное время не могла избавиться от избыточного веса. Однако сейчас Ким может похвастаться аппетитными формами, и даже лучшей физической подготовкой, чем несколькими годами ранее.

Читайте также: Ким Кардашьян избавилась от своего охранника

Примечательно, что знаменитость надела спортивные шорты бренда «Aussie label 2XU», с которым не так давно начал сотрудничать супруг представительницы клана Кардашьян. Стоит отметить, что пока столь пикантного наряда в продаже нет. Ведь для Ким предоставили эксклюзивные вещи, которые вошли в новую коллекцию сезона осень-зима 2018. Напомним, что несколькими днями ранее знаменитость изменила цвет волос. Звезда реалити-шоу изменила блонду, отдав предпочтение розовому насыщенному оттенку.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *