Какие звездные мамочки выплачивают алименты бывшим мужьям

Бритни Спирс вынуждена платить по 20 тысяч долларов ежемесячно

Известная голливудская актриса Холли Берри уже дважды стала мамой. Первый раз она родила в 2008 от модели Гэбриэла Обри, второй – в 2013 от французского актера от Оливье Мартинеса, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

С первым мужчиной она была вместе пять лет, но так и не расписались. Не смотря на это, Обри сумел отсудить у Берри право на опекунство над ребенком. Вскоре актриса выиграла суд и право на опекунство, но Гэбриэль подал на алименты. Теперь Холли Берри платит бывшему по 16 тысяч долларов в месяц. По закону, до совершеннолетия ребенка алименты платит та сторона, которая на момент подачи в суд зарабатывала больше. На тот момент Холли Берри заработала 5 миллионов, когда бывший муж только 200 тысяч долларов.

А вот секс-символ Голливуда актриса Ким Бесинджер родила единственную дочку только в 40 лет от актера Алека Болдуина. После рождения воспитание взял на себя именно он, однако, после развода никто ни от кого не требовал алименты. Чего не скажешь о первом муже актрисы.

Ким Бесинджер познакомилась с гримером Роном Бриттоном в конце 70-х. актриса набирала популярность, он на 14 лет от нее старший просто сходил с ума от ревности. Однако, это не мешало ему бессовестно транжирить деньги жены. 8 лет жил Рон прекрасно жил за счет жены и устраивал ей сцены ревности. Актриса не выдержала и подала на развод. Но муж подал на алименты. И ему удалось отсудить у Ким алименты – 12 тысяч долларов каждый месяц до конца его жизни.

Певица Бритни Спирс вышла замуж в 2004 за танцора Кевина Федерлайна. Через год Бритни родила сначала одного сына, а потом еще и второго. Пара договорилась, сразу, что она будет работать, а он заниматься детьми. Однако, Кевин постоянно пропадал в клубах и тратил деньги певицы. В 2006 году Спирс подала на развод. После развода она довела себя до нервного срыва, принимала наркотики, много пила. Бывший муж не упустил возможности отсудить опекунство над детьми.

Читайте также: Мэрайя Кэри показала подросшего сына

Более того, суд присудил выплатить Спирс миллион долларов отступных и каждый месяц платить отцу по 20 тысяч долларов.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *