Известная актриса поделилась комментариями о половом воспитании своего ребенка

Американская актриса и супруга исполнителя Джастина Тимберлейка Джессика Бил рассказала, что уже занялась половым воспитанием своего двухлетнего сына Сайласа Рэндалла.

Она начала рассказывать малышу о строении тела человека и половых различиях мальчиком и девочек. Артистка считает, что говорить с маленьким ребенком открыто о таких вещах — это совершенно приемлемо.

Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на Styler.

«Мы с ним используем научные термины. Когда мы вместе моемся, то я рассказываю ему, как устроено тело. Я понимаю, что, наверное, для этого еще рано, но уверена, что стыдного в этом тоже ничего нет. Я просто объясняю ему, что он устроен так, а я иначе. Я уверена в том, что уважение к другим и к себе должно начинаться с самого раннего возраста», — сказала Бил.

Читайте также: Известная голливудская актриса ждет ребенка

Напомним, что актриса занимается не только воспитанием своего сына, но и запустила курсы сексуального образования для женщин. «В какой-то момент я поняла, что не имею малейшего понятия о том, как устроен мой организм и что происходит с моим телом. И осознание этого стало для меня большим шоком. Причем я не одна такая!», — объяснила женщина свое желание заниматься этим проектом.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *