Известная актриса отказалась сниматься в продолжении «Чудо-женщины»

Так, Эмма Стоун подтвердила, что сниматься во второй части фильма не будет.

Звезда Голливуда Эмма Стоун отказалась от роли главной злодейки в фильме «Чудо-женщина-2», нового сольника про героиню Лиги
Справедливости Диану Принс.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на telegraf.

Популярная голливудская актриса Эмма Стоун отказалась от предложения сыграть злодейку в фантастическом фильме «Чудо-женщина 2». Студия Warner Bros. рассчитывала, что Эмма Стоун сыграет главную злоейку и противницу Дианы Принс Гепардицу.

Гепардица или Гепарда (Cheetah) дебютировала в комиксах DC в 1943 году. За годы существования этого персонажа под маской злодейки оказывались разные персонажи.

Первой Гепардицей была Присцилла Рич, состоятельная, эксцентричная и не уравновешенная дама, страдавшая от комплекса неполноценности и завидовавшая Чудо-Женщине. Нечеловеческими способностями она не обладала. Самой известной Гепардицей была археолог Барбара Минерва, которая нашла в Африке уникальное растение, с помощью которого обрела способность превращаться в получеловека–полугепарда.

Читайте также: Звезда сериала «Друзья» призналась, что продолжение сериала сниматься не будет

Создатели в очередной раз подтверждили информацию о том, что действие фильма «Чудо-женщина 2» будет происходить в 80-х годах прошлого века, а главной героине предстоит сражаться с советской армией.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *