Жанна Бадоева показала фото со своими взрослыми детьми

Бывшая жена Алана Бадоева проводит новогодние каникулы с детьми в Риме.

Жанна Бадоева выложила в Инстаграме свежее семейное фото, на котором она запечатлена со своими взрослыми детьми и мужем. Подписала этот снимок телеведущая так: «Доброе утро!!!! Редкое фото, когда наша семья вся вместе)))))) всем привет))))».

Затем, Жанна поделилась фотографией с дочерью и оставила такое сообщение под снимком: «Люблю показывать своей малышке любимые места в Риме)))) этот город, конечно, волшебный! И сколько бы раз ты в нем не был, каждый раз, как первый и визжащий восторг, как всегда)))».

Не оставила без внимания Бадоева и своего совсем уже взрослого сына, поделившись в соцсети снимком с ним и подписав такими словами: «Хотела написать с сынулей, но ведь он уже Борис)))) здорово быть на каникулах с ними, они такие взрослые, со своими мыслями, эмоциями, желаниями, предложениями…. с ними можно смеяться, беседовать, спорить, обсуждать, доказывать, слушать….. короче класс)))) и совсем дети не должны разделять ваши мнения и желания, ваши увлечения и работу и хобби! Они могут уважать, но идти своей дорогой! Не мешайте им, а помогайте, если ваша помощь нужна (им)!!!! Им уже не нужно подтирать слюни, им нужны друзья! Нужно быть своим взрослым детям друзьями. Это не просто, знаю( хочется все время сказать одень шапку), но нужно стараться!!!! Эти взрослые парни и девушки наши когда-то маленькие гномы и конечно любить их нужно не меньше, хотя они иногда такие противные))))».

Читайте также: Редкий кадр: Гайтана показала супруга-красавца

В комментариях под семейными фотками Жанны Бадоевой накопилось множество комплиментов и приятных пожеланий на будущее.



Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *