Дочь Умы Турман сыграет важную роль в популярном фантастическом сериале

Девушке подобрали подходящую роль.

Актриса Майя Хоук, дочь Умы Турман и Итана Хоука, будет сниматься в третьем сезоне сериала «Очень странные дела». Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на glavcom.ua.

Майя сыграет роль Робин, девушки, которая заскучала от рутинной работы. Она ищет новых впечатлений в жизни и получает их сполна, когда раскрывает мрачный секрет Хоукинса».

«Майя Турман-Хоук появится в Хоукинсе в роли Робин, «альтернативной девушки». Это буквальное описание ее персонажа, так что готовьтесь трепетать», — пишет стриминговый сервис Netflix в твиттере.

Читайте также: Впервые в истории «Доктора Кто» главную роль сыграет не мужчина

Напомним, что «Очень странные дела» — американский научно-фантастический сериал о сверхъестественных событиях, происходящих в вымышленном городке Хоукинс, штат Индиана.

В центре сюжета история пропажи мальчика по имени Уилл Байерс. Его мама и друзья отправляются на поиски пропавшего, но вместо этого находят девочку Одиннадцать, обладающую суперспособностями. Проект называют оммажем поп-культуре 1980-х годов, он наполнен отсылками к работам Стивена Кинга, Стивена Спилберга, Джона Карпентера, Джорджа Лукаса, Дэвида Линча и многих других.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *