В новой рекламе Diesel снялась сногсшибательная модель из Украины » Хроника мировых событий

Это уже не первый опыт работы Валерии Караман с зарубежными брендами.

Девушка уже успела поработать с такими брендами как Valentino, Balenciaga. Для съемок модель загримировали — в видео она прибегает к хирургии, чтобы уменьшить свой нос. Go with the flaw (Следуй за недостатками) — стал слоганом рекламной кампании, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на UAGolos.

Итальянский бренд Diesel представил второе видео с рекламной серии под лозунгом Go with the flaw (Следуй за своими недостатками).

На первом видео можно увидеть несколько историй молодых девушек и парней, которые имеют мелкие недостатки, но не стесняются их, а наоборот — подчеркивают их и выставляют на показ.

Видео частично снимали в Украине. В частности, на кадрах можно узнать недостроенный мост на Подоле, в супермаркете, где модели покупают украинские продукты и тому подобное.

Второе видео — продолжил концепцию того, что стесняться собственных недостатков не нужно, именно они делают нас такими, какие мы есть. «Flaws slways win (Недостатки всегда выигрывают)», — говорится в конце ролика.

Первый ролик снимал французский режиссер Франсуа Руссель в Киеве. Во втором ролике в роли главной героини снялась украинская модель Валерия Караман.

Читайте также: Тина Кароль поделилась откровенными фотографиями в постели

22-летняя Валерия Караман родилась в городе Бендеры (Молдова) и в детстве переехала в Херсон. В 14 лет начала работать в Нью-Йорке. Сотрудничала с такими брендами как Valentino, Balenciaga, Loreal.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *