Во Львове хотят сорвать концерт Ирины Билык

Певица часто гастролирует по России.

Стало известно, что во Львове активисты намерены сорвать запланированный концерт украинский исполнительницы Ирины Билык, который запланирован на 6 марта. С соответствующим письмом они обратились в театр, где намерена выступать певица.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой Вести.

Радикалы высказались, что против выступления в Украине певицы, гастролирующей по России. «А в беседе с продюсером певицы они озвучили свои требования к ней: Билык должна заявить публично, что Россия – это страна-агрессор, а Крым и Донбасс – это Украина», — сказано в сообщении. Кроме того, помешать выступлению певицы планируют и в Одессе.

Известно, что следующий концерт в южной столице Украины запланирован на 26 марта, однако экс-лидер «Правого сектора» Сергей Стерненко выступил против ее концерта, потому что Билык не извинилась перед украинцами. «Я, конечно, все понимаю. Шоу-бизнес — это, в первую очередь, все-таки бизнес. Деньги, ничего личного. Но, по моему мнению, достоинство и уважение к самим себе должны стоять выше любых денег. Тем более, что после всех скандалов Билык не принесла извинений украинцам, а только отгавкивалась в стиле «сам дурак»», — отметил он.

Читайте также: Во Львове активисты хотят сорвать концерт Сергея Бабкина

На данный момент неизвестно, состоятся ли концерты. Представители певицы пока не дали никаких официальных комментариев.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *