Виталий Козловский поделился снимком своих родителей

Виталий Козловский показал самых близких людей — своих родителей.

Новогодние праздники — замечательный повод лишний раз встретиться со своими родными, передает Хроника.инфо со ссылкой на Viva!

И если Новый год многие отмечают с друзьями, то Рождество каждый старается встретить в семейном кругу. Знаменитости — не исключение, и многие из них в этот день едут в свои родные города, чтобы быть на праздник дома. Именно так поступил и Виталий Козловский, который приехал на Рождество во Львов.

Вскоре в блоге артиста появилось милое фото с его родителями — мамой Татьяной и отцом Виталием. Комментировать снимок с близкими людьми Козловский не стал и лишь поздравил всех подписчиков с Рождеством.

Читайте также: Виталий Козловский умилил сети снимком с сыном

«Господи! Услышь меня! Я прошу немного у тебя. Пред святой иконою молю, защити всех тех, кого люблю. Всех родных моих и всех друзей. Хлебом накорми и обогрей… В трудный час им Ангела пошли, чтоб сберег их на краю пути. Дай им счастья, радость и покой. Все грехи прости и успокой. Научи себя не потерять, научи любить их и прощать. Сделай так, чтоб те, кто дорог мне, погостили дольше на Земле. Господи! Немного я прошу… Сбереги всех тех, кого люблю!» С Рождеством!» — написал Виталий.


Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *