Бывший муж Дженнифер Энистон намерен с ней судиться

49-летняя Дженнифер Энистон и 46-летний Джастин Теру хотят разделить особняк.

Дом общей стоимостью около 21 миллиона долларов расположен в Лос-Анджелесе, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Storinka

Примечательно, что деньги от продажи пара собирается делить поровну. Как пишет storinka.com.ua, бывшие супруги подали на развод из-за того, что актриса не захотела переезжать в Нью-Йоркскую квартиру своего супруга. Также сосед Джастина заявил, что Энистон ненавидела жилплощадь мужа, и всячески старалась вернуться в Лос-Анджелес, будучи в родном городе возлюбленного.

«Все знали, что Дженнифер ненавидит это место. Однако Теру, кажется, специально настаивал на ее переезде», — сообщил сосед актера. Кроме того, по его словам, в квартире Теру процветает плесень на стенах, а также длительные проблемы с канализацией. Друзья Энистон считают, что ее супруг, воспользовавшись добротой избранницы, нарочно переехал в ее гостевой дом, расположенный в одном из престижных районов Лос-Анджелеса. Тем не менее, окружение Теру уверенно, что актер перебрался в помещение поменьше из-за того, что в огромном коттедже жены он чувствовал себя неуютно. К тому же знаменитость не раз признавался, что не привык к роскошным апартаментам.

Читайте также: Дженнифер Энистон кардинально изменила внешность

Примечательно, что до момента вступления в брак, особняк уже был в собственности Дженнифер. Сам же Теру владел собственной квартирой в Нью-Йорке. Поэтому, согласно американскому законодательству, актер не может претендовать на имущество своей экс-возлюбленной. Тем не менее, звезда кинофильма «Ангелы Чарли 2: Только вперед» настроен решительно, и уже готовит иск против жены. Стоит отметить, что Анджелина Джоли также выразила свое желание сотрудничать с актером. Тем не менее, Энистон не прокомментировала данное заявление.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *