Брэд Питт заставил Джоли ревновать

В отношениях пары новая драма.

За разводом одной из самых красивых пар Голливуда — Анджелиной Джоли и Брэда Питта следил весь мир. И только мы подумали, что бывшие супруги решили свои проблемы, как появились новые. Что теперь не так, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на hochu.ua.

Как мы помним, Анджелина Джоли и Брэд Питт уже почти решили проблему с опекой над детьми и разошлись спокойно, как невидимая связь между парой вновь не дает им забыть друг друга. Во всяком случае, Анджелина не может смириться с расставанием. До сих пор.

Так, стало известно, что несколько месяцев назад бывшие влюбленные — Брэд Питт и Дженнифер Энистон возобновили общение. Во всяком случае, сейчас отношения между ними можно назвать крепкой дружбой. Как говорят источники, парочка часто заходит друг другу в гости, а Брэд Питт и вовсе познакомил своих детей с Дженифер.

Подобная ситуация очень сильно злит Анджелину. Наверное она до сих пор не может забыть, что Рейчел из сериала «Друзья» была ее давней конкуренткой за сердце Питта. И, похоже, она ею и осталась. Наверняка Джоли пережила бы новый брак своего бывшего, будь он с другой женщиной.

Читайте также: Брэд Питт соскучился по семейной жизни

Но пока сложно судить о том, как далеко зайдут новые отношения старых влюбленных. Но мы внимательно следим за этим.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *