Анна Седокова призналась, с кем провела День влюбленных

Певица показала нового возлюбленного.

Известная украинская певица Анна Седокова, которая фактически переехала жить в Москву и устроилась работать на российский федеральный телеканал СТС, намекнула на нового возлюбленного. Им оказался российский фотограф Даниил Величко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом свидетельствуют фотографии, опубликованные в Instagram-аккаунте артистки.

Судя по всему, Анна праздновала с Величко День влюбленных.

«Как же здорово узнавать человека и каждый раз, все больше и больше приятно удивляться. Спасибо за вчера, Даниил Величко ❤️ И с прошедшим вас Днём влюбленных! Пусть так будет ежедневно!» — многозначно подписала певица совместное фото с Даниилом.

Отметим, что именно Даниил снимался в новом клипе Седоковой «На воле».

Отметим, что именно Даниил снимался в новом клипе Седоковой «На воле».

Возможно, именно после съемок у пары и начались романтические отношения.

«Даниил, я соскучилась ❤️», — подписала еще один недавний кадр Анна.

Кроме того, артистка начала активно публиковать снимки с букетами роз, намекая на то, что получает их от возлюбленного.

«Ещё один повод сказать люблю, ещё один раз понять, что лучше тебя нет», — подписала Седокова кадр с охапкой цветов.

Отметим, что снимок с Величко вызвал ажиотаж среди поклонников Анны. Они даже отметили, что сын Седоковой Гектор — копия звездного фотографа.

Даниил Величко — фотограф, дизайнер, художник, креатор, основатель компании Pro Production, специализирующейся на разработке креативных концепций, продюсированию проектов и организации съемок по всему миру. Клиентами Даниила являются как звезды российского шоу-бизнеса, так и голливудские знаменитости.

Читайте также: Анна Седокова заинтриговала фоткой с звездой Голливуда

Напомним, что в свое время Седокова была замужем за капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем, от которого родила дочь Алину. Во втором браке артистка состояла с бизнесменом Максимом Чернявским, которому родила дочь Монику. Затем некоторое время встречалась с танцором Сергеем Гуманом, однако и с ним ей не удалось построить длительных отношений. В феврале 2017 года Седокова объявила о беременности и уже в апреле родила сына Гектора. Отцом ребёнка является бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна рассталась вскоре после родов.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *