В Малайзии родился козёл-циклоп

В штате Сабах в Малайзии фермер был весьма удивлён, обнаружив, что коза родила ему довольно необычного козлёнка, у которого был всего один глаз. Несмотря на врождённую аномалию, животное не проявляло особых проблем с жизнедеятельностью.

В Малайзии родился козёл-циклоп

 

По словам Туэ Джабана, который стал хозяином столь редкого животного, козлёнок-циклоп появился на свет в минувшее воскресенье, 11 февраля. Заметим, что на этого козлёнка, который в краткие сроки стал в центре внимания мировой общественности, пришли посмотреть все жители деревни, в которой проживает фермер. Джабан был весьма удивлён, показав новорожденного козлика ветеринарам, ведь медицинские специалисты заявили, что кроме врождённой аномалии у него не выявлено никаких отклонений в здоровье.


 
Заметим, что пока козлёнок не вырос, фермеру приходится кормить его вручную через трубочку, так как из-за слишком малого роста, животное не может дотянуться до вымени его матери. Добавим, что подобные отклонения можно встретить лишь у одного животного из 16 тысяч, а родившиеся «циклопы» обычно живут недолго.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *