Родченков объяснил изменение внешности во время интервью

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) и экс-глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков рассказал о причинах изменения внешности.

Родченков сообщил, что специально попросил журналистов, чтобы изменили его внешний вид для интервью CBS News.

«Это было сделано по соображениям безопасности. Есть информация, что моя жизнь под угрозой, и мы предприняли все необходимые шаги», — сказал информатор WADA.

Он уверен, что Кремль хочет, чтобы Родченков перестал говорить. По словам экс-главы антидопинговой лаборатории, все, кто стоит на пути президента России Владимира Путина, «умирают при таинственных обстоятельствах». Мнения Родченкова придерживается и его американский адвокат Джим Уолден.

Журналисты перед интервью загримировали информатора WADA так, что разглядеть его настоящую внешность невозможно. Телеканал подчеркнул, что в настоящее время Родченков выглядит иначе, чем в 2015 году. При этом не сообщается, делал ли он какие-либо пластические операции.

Родченков ранее заявил о масштабной программе допинга в России. Его слова стали основанием для дисквалификации Олимпийского комитета России на время зимних Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане.

 

Фото: CBS NEWS

Все «молнии» и актуальные подборки ищите в нашем Telegram-канале.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *