В Колумбии в отеле найден мертвым российский ведущий

В Колумбии найден мертвым российский шоумен и музыкант Андрей Бородин.

О смерти телеведущего стало известно из сообщения стилиста Сергея Зверева, который опубликовал на своей странице в Instagram фотографию Бородина в траурной рамке. Зверев не прокомментировал снимок и позже без объяснения причин удалил его.

Информацию о смерти шоумена подтвердили в посольстве России в Боготе. По словам пресс-секретаря дипмиссии Евгения Наумова, тело Бородина нашли в мае в номере отеля в Медельине.

«По данным полиции, никакого криминала там нет, это была ненасильственная смерть», — сказал Наумов.

Он отметил, что ведущий не становился на консульский учет после прибытия в Колумбию. Посольство держит ситуацию под контролем и находится в контакте с местными властями.

Андрей Бородин принимал участие в телешоу на канале СТС Love, в программах «Звезды сошлись», Comedy Club и других. Осенью 2017 года выпустил свой первый клип на песню Hе made in China.

По информации СМИ, 24-летний артист отправился в Колумбию из-за проблем с бизнесом. Он находился в состоянии депрессии.

 

Фото: из социальных сетей

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *