Украинский артист представит Беларусь на Евровидении-2018

Певец Alekseev получил наивысший из возможных баллов.

В пятницу, 16 февраля, в Беларуси состоялся финал национального отбора на международный песенный конкурс Евровидение-2018, по итогам которого абсолютным лидером оказался украинский певец Alekseev (Никита Алексеев), передает Хроника.инфо со ссылкой на ZN.UA

Из десяти артистов, вышедших в финал, Alekseev оставил всех далеко позади. Так, по итогам голосования телезрителей он почти на 2 тысячи голосов оставил позади своего ближайшего конкурента и еще одного фаворита конкурса группу Shuma. Жюри также отдало ему наивысший балл – 12.

Для номера, как отмечает popcake.tv, впервые в мире была использована новоизобретенная технология гибкого экрана, благодаря чему световая инсталляция отражалась не только на экранах, но и на костюме-дисплее исполнителя.

Теперь Alekseev будет представлять Беларусь с композицией Forever в Лиссабоне, где с 8 по 12 мая пройдет Евровидение-2018.

Читайте также: Стало известно, кто представит Россию на Евровидении-2017

Стоит отметить, что впервые страну будет представлять участник без белорусских корней, к тому же он был единственным «легионером» во время нацотбора.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *