Жена Валерия Меладзе поделилась откровениями о жизни в браке

Певица также призналась, почему не хочет показывать детей.

В недавнем интервью Альбина Джанабаева откровенно рассказала о своем браке с Валерием Меладзе. К слову, вокруг их брака крутилось много сплетен, осуждений и слухов, но ни Альбина, ни Валерий никогда их не комментировали, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ShowDream.

«Скрывать и не афишировать свои отношения — это разные вещи. В нашей с Валерой истории были разные периоды, но мы прошли это. И сейчас могу говорить открыто, что счастлива. Многое произошло внутри меня, я успокоилась и приоткрыла часть своей жизни. Мне приятно получать обратную связь от подписчиков в Instagram. Я вела достаточно закрытую жизнь и до сих пор считаю, что не сняла барьер окончательно» — говорит Джанабаева.

Кроме того, артистка не видит надобности показывать детей, выкладывать их фотографии.

«У старшего сына уже свое четкое мнение на этот счет. Он не хочет, чтобы его узнавали. И надо уважать это право на частную жизнь. Буквально два года назад мы с ним вместе участвовали в фотосессии для журнала, тогда ему было азартно и интересно, но сейчас по‑другому. Говорит: «У вас, родители, это часть работы, у меня нет!», — рассказала Альбина Джанабаева.

Отметим, что Меладзе и Джанабаева начали встречаться в 2003 году. На тот момент певец был женат, но развелся только в 2011 году, прожив с первой женой, таким образом, практически 20 лет.

Читайте также: Андрей Данилко готов снова представить Украину на Евровидении

Напомним, что от гражданского брака с экс-солисткой ВИАГры Альбиной Джанабаевой у Меладзе два сына: Константин и Лука. А от первого брака с Ириной Меладзе — три дочери — Инга, Арина и Софья.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *