Виктория Бекхэм ревнует старшего сына к его девушке

Мать и сын поругались.

В последнее время Виктория Бекхэм не так часто, как ей бы хотелось, видится со своим старшим сыном Бруклином. Молодой человек переехал в Нью-Йорк и возобновил отношения с актрисой Хлое Моретц. По словам инсайдеров, дизайнер недолюбливает потенциальную невестку и считает, что она «украла» у нее сына.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на showdream.org.

43-летняя Виктория Бекхэм никогда не скрывала, что очень привязана к своим детям. Основательница фэшн-империи Victoria Beckham из-за работы много путешествует по миру, но с сыновьями и дочкой старается не разлучаться надолго. Однако с 19-летним Бруклином она все равно видится довольно редко. Дело в том, что в прошлом году парень решил перебраться в Нью-Йорк, чтобы получать там высшее образование. Молодой человек поступил в престижную школу дизайна Parsons и воссоединился с 21-летней актрисой Хлое Моретц.

Как пишет издание Star, миссис Бекхэм не одобряет выбор наследника. Якобы дизайнеру не нравится, что все свободное время сын проводит с девушкой, а не с семьей.

«Виктории кажется, что она больше не главная женщина в жизни Бруклина. Ей неприятно, что сын предпочитает компанию Хлое», — сообщил инсайдер из окружения семьи журналистам.

Читайте также: Виктория Бекхэм удостоена престижной награды

По утверждениям анонимного источника, дизайнер была очень зла на сына, когда он пропустил ее показ в рамках нью-йоркской Недели моды. Вместо этого молодой человек улетел в Лос-Анджелес, где его избранница праздновала свой день рождения.

Информатор также рассказал, что после вышеописанных событий мать и сын поругались. Бруклин якобы попросил Викторию не лезть в его жизнь и перестать обращаться с ним как с маленьким ребенком.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *