Вера Брежнева поделилась мнением о современных стандартах женской красоты

Вера Брежнева убеждена, что современные девушки в погоне за модой потеряли индивидуальность.

Сегодня 37-летняя Вера Брежнева — одна из самых красивых и сексуальных звезд шоу-бизнеса. Однако сама певица неоднократно признавалась, что ранее переживала из-за своей внешности. Более того, даже сейчас, глядя на фотографии идеальных девушек в соцсетях, Вера порой испытывала комплексы и даже задумывалась об изменении внешности. Об этом знаменитость откровенно написала в своем втором аккаунте в Instagram, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на viva.ua.

«Знаете, сейчас удивительная тенденция, так много внимания придается внешнему несовершенству… Ты не можешь быть самим собой. Тебе обязательно «интернет-эксперты» посоветуют что-то изменить, вколоть, улучшить, апгрейдить. Девушки не в состоянии принять себя такими, какие они есть, не могут себя полюбить со своими изюминками. И именно поэтому стремятся сделать что-то с собой, становясь похожими друг на друга. И я много таких девушек вижу в Инстаграм. А они гораздо моложе меня…», — пишет Вера.

«Сейчас мне 37 лет и я себе нравлюсь. Да, это произошло не сразу. Потому что общество в большинстве навязывает свои рамки и каноны. А мне они сильно не нравятся… Поэтому пришлось разобраться с самой собой. И сейчас я не хочу никого обидеть, но ресницы в виде шапки над глазом, чрезмерно увеличенные губы, заблокированный ботоксом лоб без эмоций — дань странной моде. И главное — все становятся одинаковыми. Мы такие разные, уникальные единицы, а кто-то стремится быть таким, как остальные, находя в этом образце красоту», — признается Вера.

Читайте также: Леся Никитюк оголила ноги в лифте

«Безусловно, я тоже не железная. Смотрела на все это, думала, какие они идеальные, потом смотрела на себя, видела разницу, думала, может и мне что-то с собой сделать. Даже пробовала какие-то процедуры, и, к счастью, не кардинальные, но сразу понимала, что это не мое. Возвращалась к себе. Не могу обьяснить, но меня радует мое нормальное, настоящее лицо. Да, безусловно, я стараюсь за ним ухаживать, но не схожу с ума, да и времени на это особо нет», — добавила Вера.



Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *